Когда совсем занеможется... ПОЁТ Е. НИКИТИН архив 17 года

Когда  совсем   занеможется...  ПОЁТ  Е.  НИКИТИН  архив 17 года

Аудиозапись

Когда совсем занеможется,
Несчастнее, кажется, нет,
Лучшее больше не сложится,
И даже не мил белый свет,
 
Тогда на знакомом погосте,
Где много известных мне лиц,
Познаю, что в мире мы гости,
Который не знает границ!
 
А фото глядит с обелиска,
Эх, мог бы ещё он пожить,
Мы были по-дружески близки,
И дружбы мне той не забыть…
 
И мелкое напрочь уходит,
Я вдруг постигаю урок,
Что смерть к нам однажды приходит,
Со всех собирая оброк.
 
Есть те, у которых похуже,
Чем то, что имею сейчас,
И чувствую то, что я нужен,
Хоть жизнь не простая подчас.