За время за то Спасибо

Где тот босоногий мальчишка,
Который покой украл?
Где рыжие кудри, веснушки,
Как лучик на солнце сиял?
А помнишь то время на пляже,
Где строили замки, мечты?
Теперь же совсем без надежды
Смотрю на твои черты.
Улыбка в глазах не мелькает
И нет её на устах...
Тебя мне того не хватает,
И в сердце и боль, и страх.
Что сделали годы с тобою?
Ты скован как будто судьбой.
Совсем ты уже не помнишь,
То время о нас с тобой...
Проходишь ты мимо, чужие...
То время уже не вернуть,
Но память мне сердце согреет,
Назад хоть отрезан путь.
За время за то «Спасибо», -
Скажу я в своей душе,
Тебя провожая взглядом:
«Будь Счастлив на этой Земле...»