Закрываю глаза

Закрываю глаза
И катятся слёзы.
Вспоминаю тот день,
Ровно год уж прошёл.
Словно было во сне,
Словно всё это грёзы.
Вот сейчас ты придёшь,
Ты вернёшься ко мне…
Замела за окном
Белоснежная вьюга.
Ветер в форточку рвётся,
Забирая тепло.
Но тепло твоих рук
Никогда не вернётся.
И не сможет никто
Заменить их тепло.
Белоснежная простынь,
Вся покрытая снегом
И как розы, два ярких пятна.
Вспоминаю тот день,
Ледяные морозы -
День разлуки с тобой навсегда,
День печали и скорби.
И горячие слёзы в день,
Когда умирала и я.
В те минуты, тот миг,
Те секунды печали
Умирала любовь –
Часть меня…
Два пятна, словно красные розы,
Много снега, дорога, ты – я…
О, несчастье, зачем же так скоро
Ты ушёл в тот неведанный край,
Что зовём мы все РАЙ?!