Чтобы было, что вспомнить...

Чтобы было, что вспомнить...
Не имею я в банках огромных счетов.
Все ругают: "Живёшь лишь сегодняшним днём!"
Что оставлю я детям? Оставлю любовь
И всю нежность, тепло и немного ещё...
 
Им оставлю я мудрость - наследье отца,
Красоту и восторги, и тягу к добру,
Улыбнутся на фото глаза в поллица -
И они меня вспомнят, когда я умру.
 
Они вспомнят те песни, что пела им мать,
Сказки добрые на ночь, мамины руки,
Что готовы всегда были нежно обнять
И о том, что со мною не было скуки.
 
Они вспомнят улыбку, смех мой весёлый,
Запах выпечки, что поднимал по утрам
Как спешили домой скорее со школы,
Потому что ждала всех на ужин я там.
 
Только пусть никогда без меня не грустят,
Я душой навсегда буду рядом с детьми
И глаза мои с фото с любовью глядят,
И тепло излучают души огоньки!
 
Только будет всё это не скоро же пусть,
Каждый миг создаю, украшаю свой дом,
Я любовью, добром и теплом поделюсь,
Чтобы было всегда им, что вспомнить, потом...