Новогодние распродажи
Не хочу покупать себе новые платья,
Да и туфель мне новых не хочется даже,
Только хочется падать в шальные объятья
Новой жизни и попасть на её распродажи.
Наберу себе там я эмоций до края,
Чтоб кипящей волной моё сердце стучало.
Новых песен хочу, к ним куплетов не зная,
Но хочу, чтобы песня внутри зазвучала.
Наберу я в кулёчки улыбок прекрасных,
Самых сладких утренних снов, загадочных встреч,
И красивых рассветов, и дней самых
ясных,
Поцелуев пожарче, чтобы дома запечь.
Всем удачи на стол, счастья полны корзины,
Дружбы крепкой - и не буду на тёрке тереть,
Кажется, вы ещё и здоровья просили?
Надо брать, и побольше, чтобы нам не болеть.
Новогодний мой стол будет вкусным и ярким,
Привередам моим угодишь разве? Как же...
Ничего не забыла? А где же подарки?
Побежала опять, чтоб успеть. Распродажи...