На планете мечты и грёз

На планете мечты и грёз
На планете мечты и грёз
Где нет зависти, злобы и войн
Не бывает волнения, слёз –
Лучшей доли там каждый достоин
 
И любой тебе друг или брат,
А измена, предательство – ложь
В этой сказке цветёт виноград,
Но вина ты нигде не найдёшь
 
Потому, что разумный восход
И пьяняще – радушный закат
Дружный, радостный, праведный род
Счастья больше земного в сто крат
 
Где бы не был, любой тебе рад
Море добрых, отзывчивых лиц
Ну а вдруг загрустишь невпопад,
Прилетит к тебе маленький принц.