Смысл

Смысл
Я хочу взорвать стихами быт,
Чтобы к месту, чтобы в тему,
чтобы в точку
Строчек, чтоб весомых колорит,
Взял за горло сразу, не в рассрочку.
Жизнь дана всего лишь только раз,
Проживи её красиво, верно, смачно
И она откроется для нас,
Станет всё вокруг светло, - не мрачно,
Пролети кометой над землёй,
Вспыхни ярко, а не тлей огарком
Чистотой души своей открой
Путь к сердцам в порыве страстном,
жарком!
Уведи как Данко за собой,
Ищет смысла кто и пониманий
Осветив дорогу – прямо в бой
За свободу и за дерзость начинаний.