Письмо Деду Морозу

Было бы здорово
В ночь без Киркорова,
И без Яги Аллы
Были бы дни славны...
Без пидорастии
И без пристрастия.
Буду учиться
На четыре и пять,
Чтобы их не видать!
Дедусь! Помоги!
Они искусству враги!