Мы на своей стезе

Мы на своей стезе
Неба свод в брызгах алмазных –
Во всей красе.
Зарницы, молнии блещут…
Пусть сгинут все,
Кто мир создавал зловещим!
 
А мы, назло грозе
И капле желаем счастья –
Как слезинке ненастья.
Над нами ничто не властно –
Мы на своей стезе!
 
Нам биться за счастье страстно!
Счастье – оно прекрасно!