С наступающим 2019 годом!

Убывает год Собаки, завывая.
Тихо хрюкнув, год Свиньи идёт на смену.
Год прошёл, мы в нём плохое забываем,
Будем помнить только то, что было ценно.
 
Нам восточный гороскоп прогноз вещает:
Будет год хорош для самых энергичных,
Наградит он их духовно и вещами
И вообще у них всё сложится отлично.
 
А для тех, кто погрузился в злые распри,
Год Свиньи дарует шанс для примирений,
Жизнь хрупка, обворожительно прекрасна,
Сбережем её для лучших устремлений!