НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ
С неба сыплется снежное крошево,
А без снега зимою нельзя.
Я желаю всего вам хорошего,
Дорогие поэты-друзья.
 
Хоть подарки не все ещё куплены,
(Время есть, но пора поспешить),
Пусть накроет вас счастьем, как куполом,
Говорю я вам всем от души.
 
Пусть лишь только хорошее помнится,
И ещё повторится стократ.
Пусть столы в изобилии ломятся,
И заздравные тосты звучат.