РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
А в Рождество Христово с неба – снег.
Не видно звёзд. И Вифлеемской тоже.
Вершат столетья свой неспешный бег,
И молим мы: - Наставь на путь нас, Боже.
 
Путь истины, смиренья и добра.
Путь благости, утраченной когда-то.
Не верится, что к нам пришла пора
Кровавого Вселенского заката.
 
Что на весах Судьбы всё больше зла.
И не видать нам всем пути иного…
Благослови на добрые дела
И на спасенье в Рождество Христово.