Выпускникам.

У вас настала важная пора,
Вам к новым горизонтам выходить,
Ведь вы уже теперь-не детвора.
Учиться вам, работать и творить.
Вот только надо верный выбрать путь,
Дорогу ту,что всех важней дорог,
И тех, кто вам открыл учёбы суть.
Хоть изредка,но вспомните порог,
Откуда довелось вам в мир шагнуть.
Открыты перед вами все пути,
Куда хотите можете податься.
В специалисты можете пойти.
Любому делу надо обучаться.
Без сельского хозяйства,не прожить,
Ведь кто-то должен, и пахать, и сеять.
Землёй отцов нам надо дорожить,
Беречь её и всячески лелеять.
Вас ждут ещё, великие дела!
Какие только молодым под силу!
Основы знаний школа вам дала.
Открытий новых ждёт от вас Россия!