ПОЖЕЛАНИЕ МОЛОДОЖЕНАМ

Жизнь - дорога и прямая и крутая,
Каждый должен всю ее пройти,
Если веришь, то тогда, конечно, знаешь,
Что любовь ты встретишь на ее пути.
 
Две дороги, две дороги слились вместе,
Перекресток свадьбой можно звать,
Ту, что справа, надо нам назвать невестой,
Ту, что слева, женихом назвать.
 
Свадьба, свадьба, это слово душу греет,
Это слово праздник двух сердец.
Все мы верим,, почему-то свято верим
В неразрывность золотых колец.
 
Быть любимым вы друг другу слово дали,
И семьею свой союз назвать,
"Горько, горько" - ваши гости крикнут снова,
Чтобы горькой жизни вам не знать.
 
В паруса вам пусть подует ветер нежный,
Пусть качает на волне чуть-чуть,
Пусть вам светит как маяк звезда надежды
В море счастья вам: "Счастливый путь!"