Ключик.

Ключик.

Аудиозапись

Эту песенку написал мой хороший знакомый Павел Клён в свой день рождения. И в последний раз, когда я была у него в гостях (очень давно), услышав её, заявила, что хочу перепеть :) В тот день мы много песенок записали - без репетиции. У него маленькая звукозаписывающая студия на дому. Смелости мне не хватило что ли... Стеснялась. Нужно выбраться и записать что-то новенькое. Но пока спою эту -
"Ключик" :)
 
Дверь притворил, ключ положил,
Коврик его приютил.
Лёгкий мой путь - радость вернуть,
Сверху на всё взглянуть.
 
Я подожду, люди пройдут,
Поберегу грусти уют.
В жизни нужна хоть иногда
Пауза и тишина.
 
Я к себе прислушаться хочу,
В день рождения, наверно, так у всех.
Подвести условную черту
Под главой последней повести своей.
 
Солнце и тучи с дождём - чёрно-белые полосы.
Я улыбнулся сейчас себе самому.
Не из зеркал с двойником, а с внутренним голосом,
С преданным другом, с собой, неспеша говорю.
 
Разговор наш о простых вещах,
Что не может точки быть на полпути.
Жизнь - клубок из многоточий -
Вот в чём кайф!
Что во что перетечёт - секрет судьбы.
 
Ты живи, как было раньше
И мечтай захочешь сколько.
Не подводят по дороге
Бесполезные итоги.
И о том, что будет завтра,
Мы узнаем завтра только,
А не сбываются лишь глупые мечты.
 
Дверь притворил, ключ положил,
Коврик его приютил.
Лёгкий мой путь - радость вернуть,
Сверху на всё взглянуть.
 
Я подожду, люди пройдут,
Поберегу грусти уют.
В жизни нужна хоть иногда
Пауза и тишина,
Пауза и тишина...