Мы живы!

Мы жили, жили, жили... Сегодня и вчера.
Совсем не замечая, что потеряли "Я".
По вечерам ложились, и спали до утра
И точно так же жили наши сыновья.
Мы жили, жили, жили... Какой сегодня день?
Очередной десяток пронесся словно тень.
По вечерам мы знали, с утра всё начинать
Работать, кушать, думать... И вновь ложится спать.
Мы жили, жили, жили... Ещё живём пока,
Все чувства уж остыли, скупа наша слеза.
Бывает, что смеёмся... Но так, не от души
И спать ложимся снова, чтобы иметь гроши.
Мы живы! Живы! Живы! Опомнись, человек!
Дороже этой жизни, не сыщешь ты вовек!
Не будет лучше правды, не будет больше "Я"
С тебя пример берут, ведь, твои же сыновья!
Учи их быть счастливым, учи их просто жить
Учи минуты счастья с ближними поделить!
Учи, пример пусть видят! Учи и сам учись.
И каждую секунду за эту жизнь держись!