Умиление зимы.

Умиление зимы.
Серебристый бисер на берёзах
Блестит в свете солнечных лучей.
Стоят берёзы на морозе,
Одна другой стройней.
 
Снежные бусы на ветвях,
Снежинки кружат в танце.
Все берёзы в снегирях,
Не забыли зимних братцев.
 
Золотистой нитью Солнце,
Освещая небосклон.
Видно белену берёз в оконце
И камин зажжён.
 
Белоснежной ватой облака,
Жемчуг заменил гирлянду,
И фигурка в виде ангелка
С веточкой лаванды.
 
/20 декабря 2018 год/