Мы снова врозь

Ты пропадаешь без меня.
Я без тебя себя жалею.
И кто придумал, не сумели.
Судьбу свою мы обойти.
Сегодня все на перекос.
И даже белые березы.
Укрыты снегом и морозы.
Их тонким веткам не страшны.
Ты пропадаешь без меня.
Любовь не раздают прохожим.
Она всего лишь для своих.
Мы снова врозь.
И белый снег.
Волшебным холодом не греет.
Ты пропадаешь без меня.
Я без тебя себя жалею.