Дисбаланс

Дисбаланс в организме - я иду под откос, дисбаланс вокруг, мне поверит только друг.
Дисбаланс в квартире-
моя территория шире.
 
В голове с дисбалансем полным,
ни к чему не пригодным,
я остаюсь тем не мение сам...
Сам при своем мнении,
нагружаю любимый саунд.
 
Даю позитивный заряд.
 
Если дисбаланс во рту,
я за правду, бро не тру.
(Тру по зубам жвачку.)
 
Нет я не плюс или минус,
я - дисбаланс.
Я вношу в эту жизнь
тотальный дисбаланс.
Разрушаю гармонию инь и янь.