ЧТОБЫ...
Рюмка водки, кружка чая
И молчанье тет-а-тет.
Я соскучился по маю,
А тебе милее плед.
Греешь руки у камина,
За окном поёт пурга,
Занесли наполовину
Сад сиреневый снега.
Мы любовь свою и нежность
Поделили, как враги,
Нам осталась зим мятежность,
Ночи тёмные, ни зги.
В поле белые сугробы
Убегают, бросив взгляд.
Выйти к ним и чтобы, чтобы
Не найти пути назад.