Уходи от меня. Беги...
За себя замолю грехи,
А с тобою как быть. Ответь?
Уходи от меня, беги.
Было Счастье правдой на треть.
Половиной - признание в Любви,
" Половина правды" не ложь.
Уходи от меня, беги...
Режет сказанное - как нож.
Лишь на четверть, мои слова,
Отражают главную суть.
Уходи от меня, беги.
О хорошем, что было - забудь!
За себя замолю грехи,
Но, как быть с красивой тобой?
И расплатой за " нелюбовь ",
Жёлтых листьев уводит конвой.
В Покаянии стая стихов,
Улетает под крики птиц.
За себя замолю грехи,
И за слёзы с твоих ресниц.
Написано 29 сентября 2013 г.