Рецепт

Рецепт
Утро морозит снежную кашу,
Тело пронзают узкие вены.
Ждёт своего жениха Наташа,
Попавшего в "плен" красавицы Лены.
 
Ждёт у окна, в хороводе бессонниц,
Ждёт, средь ночного узора обоев.
И проклинает разлучниц и сводниц,
Шепчет губами: " Он не со мною"
 
Точит вода серые камни,
Льдинки на крыше растопит солнце.
Он не твоё тело ласкает,
Он, никогда к тебе не вернётся.
 
Прячет Наташа слёзы в подушку,
Месть созревает в мозгу хладнокровно.
" Похоронив " сегодня подружку,
Идёт за "Мартини" походкой неровной.
 
Выпит бокал - вторым запивает.
Горсть депрессантов? Плохое решение.
Память стереть. Вот что Ей надо:
И в алкоголе ищет спасение...
 
Нет, дорогая! Другое поможет,
Сильное тело, крепкие руки.
Те, что на спину тебя положат:
Лучший рецепт на лекарство от скуки...
 
Написано 07 марта 2011 г.