Меняется взгляд

Родится вновь такая важность,
Когда на всё меняешь взгляд.
Когда в душе расцвет и ясность
И мир твой сказочно богат.
И ты уже не хмуришь брови,
И мысли словно белый лист.
Там, за спиной, остались хвори,
И взор твой светел и лучист.
 
7ч30м 18.10.2003г