Рано или поздно

Я знаю, поздно или рано
Придёт ко мне такое чудо,
Мне будет кто то благодарен,
Как благодарна я кому-то.
 
И пожелает мне здоровья.
Пусть не знаю я, а кто же?
Пусть не услышу этих слов я,
Но в этот миг он мне поможет.
 
2003г