Совсем не хочется писать...

Совсем не хочется писать...
Заметил я, так происходит,
Как на дворе декабрь опять
С уставшим годом на исходе;
Совсем не хочется писать...
 
Что Бог не делает-так надо!
Ему наверно всё-ж видней !?
Пусть муза повернулась задом;
За всё я благодарен ей !
 
Она со мною измоталась;
Устала на себе таскать...
Таланту бы хоть чуть, хоть малость !?
Совсем не хочется писать...