Мост любви перекинуть сумею...
Другой в ночи с тобой и гладит твои плечи
И шепчет в ушко сладкие слова...
А я не оценён и просто не замечен;
Не буду с этим спорить ! Возможно ты права !?
Возможно робок очень и много малодушия ,
А он напорист и умеет обольстить...
Застряло в горле горькое удушье
И сам себя я не могу простить...
Что не сверкнула искра между нами
И в этом виноват со всех сторон...
Не даром говорят:"Вы любите ушами..."
Но в этом преуспел не я, а он...
Дай шанс, я докажу тебе делами;
Не говоря не нужных, лживых слов...
Поверь в очередной сейчас играешь драме;
В сценарии его отсутствует любовь !
Как же мне побороть пред тобой этот страх ?!
Лишь увижу тебя в миг немею...
Пусть на разных сейчас мы с тобой берегах;
Мост любви перекинуть сумею !!!