Незнакомке
Возможно перейду черту,
Но быть смешным я не стесняюсь...
Ценю любую красоту,
А перед женской преклоняюсь !
Ну как не взяться за перо
И маслом не писать картины ?!
Любому "в радость быть Пьеро";
Для такой "сказочной Мальвины "...
"Богиням" небеса пенаты,
Но всё-же хочется сказать :
"Позвольте бабам и женатым,
На вас с земли " тайком взирать"...
****************************************
P.S. Одна дама выставила на всеобщее обозрение своё
фото, но с припиской:"Злобным бабам и женатым мужикам не смотреть "
Решил попросить разрешения не закрывать глаза ))))))))