Предназначение

Предназначение
Так много образов! Так много сцен!...
Артистом же себя назвать - едва ли...
Но есть один оправданный акцент -
Безумие Больших Идей в Начале!
 
Я снова полон сил и одинок.
Я снова обретаю севший Голос.
Внутри меня Философ и Пророк
Играют в "быть\не быть" на рыжий волос.
 
Огонь из Имени, огонь из глаз,
Огонь души рождает Искушенье...
Он не погас! О, Бог мой! НЕ ПОГАС!
Шлифует от корней Предназначенье!
 
(21.12.2018)