Наше детство.

Наше детство.
Детям
---------
Я расту.
Поиграю понарошку
Молока налью я кошке
С торопыжкою зайчишкой
Я попрыгаю вприпрыжку
А когда устану 
Формочки достану
Вот лопаточку возьму
В дворик свой я побегу
Поиграть в песочнике
Деток всех я позову.