До сих пор...

До сих пор...
Мысли сгладят неспешно морщины притихшего дня.
Небо длинной строкой перетянет слепые желанья
в одинокий букет... Огрубевшие стебли склоня,
чувства вздрогнут (не раз) и напьются, до боли, молчанья.
 
Ощутимые паузы. Сердцем помяты цветы,
(а точнее бутоны) не ярких, но всё же, свиданий
нежных слов. Ты мои не припомнишь (скорее) черты.
Ну, а я... до сих пор слышу запах негромких касаний...
21.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122105102