Я мечтаю о походе

Я мечтаю о походе
На исходе май весёлый,  Попрощаюсь я с весной. Разбегусь и прыгну в лето,  Словно в омут с головой!
  Я мечтаю о походе, Край далёкий посетить. И конечно на природе,  Отпуск славно провести.
  Я возьму рюкзак, гитару… В доме объявлю аврал! И отправлюсь утром рано На какой-нибудь причал.
  Поплыву на пароходе,  С белой, звонкою трубой,  Вдаль, туда, где в море ходит,  Кит огромный голубой.   И на острове зелёном,  Где есть пальмы и песок… Полежу на «голом» пляже,  Хоть один, всего часок.
  А вокруг меня «русалки»,  Кто в бикини, а кто в «ню»! На таких красавиц ярких - Я конечно посмотрю.   Поброжу по кромке моря, Полюбуюсь на прибой. Погляжу, как волны спорят И смывают след за мной…
  Поныряю с аквалангом На большую глубину… Может я на дне случайно,  Две жемчужины найду.   Вечером на дискотеке Буду «самбу» танцевать… И как раз, тебя там встречу- Вместе будем «зажигать»!
  Прогуляем до рассвета,  Под огромною луной… Знаю! Есть на свете где-то,  Этот чудный Рай земной!
  Отдохнуть конечно можно На Канарах и в Крыму...  Здравствуй, лето дорогое! Я к тебе уже бегу!