Королева моих снов

Ты героиня всех моих снов
Тебе посвящаю все эти строки
И для тебя на всё я готов
Только не будь со мной ты жестока
 
Жду с не терпеньем каждой я встречи
Лишь бы увидеть улыбку твою
Нежно обнять, целовать твои плечи
И под гитару песнью спою
 
Спою про любовь которая лечит
Душевные раны и избитую грусть
Спою я про солнце которое светит
Всё для того чтоб мы выбрали путь
 
Я поведу тебя за собою
Всё покладу к ногам я твоим
Тёплый уютный домик построю
Здесь мы любовь свою сохраним
 
Будем с тобою жить мы родная
Долго и счастливо словно в раю
Здесь и детишек нам нарожаешь
Боже как сильно тебя я люблю