сто причин для любви

Заглянув в глубь себя. К тебе чувства ищу - свои. В своем подсознании трактуя любовь. Путь к свету ищу - в ночи. Сто причин для любви. И оттенков аж сотни. Что теряется взгляд , в твоих милых глазах. Сто причин для любви - желаю одну. 21.12.2018 год.