без тебя пустота

За окном серый снег декабря. Он в январе, белым будет надеюсь. Метель февраля, все сомнении сметет. В марте под крышею дома , ночные коты будут петь. Глаза подымая к свету , уловлю синицы полет. Сожмется в груди тоска . С любовью смешается грусть. Без тебя, жизни нет - пустота. Жду тебя с утра , до утра. Снегом пыл остужая горячий. Чувства греют мне сердце и душу. Без тебя пустота, жду всегда - я тебя.