за гранью

За гранью черта, где пурга и смятение. Где холодом морозным окутана любовь. Заветное желание свое.Где то за гранью невозможного гадаю. Не дай замерзнуть мне, судьба. Согрей в ночи надеждами меня. Не покидайте меня силы, в любви моей мне дайте шанс. Сжимая тепло любви в ладонях , перешагнуть желаю грань.