Ну а ты брат,держись
Ну и где она бродит?
Правда что не в чести
Ах,забыл,нас заводит
Окончанье пути
Что то будет такое
Что весь мир удивит
Но увы нам покоя
Придаёт внешний вид
Кто то хитрый и ловкий
Пусть большой самодур
Что хоризма?Снаровка
И шуршанье купюр
И куда всем правдивым
Нам засунуть её
И не светят Мальдивы
Ведь кругом вороньё
Ну и будь то что будет
Эх,была не была
Нас потомки осудят
То что жизнь уплыла
Отмотать бы бабину
Под названием жизнь
Ну хотя б половину
Ну а ты брат,держись.