Простите мне мою мечту...

Простите мне мою мечту...
Простите мне мою мечту...
Наивность вовсе непростую.
Я безответно Вас люблю
И бесполезно Вас ревную...
 
Мне не сказать Вам никогда
Наедине, или прилюдно
Признанья нежные слова,
В глаза промолвить
Слишком трудно.
 
Простите милую любовь,
Как сон, невинную причуду.
Вы заразили мою кровь,
Но исцеляться я не буду.
 
Простите светлую мечту!
Хоть не достоин жизни Вашей,
Я все же Вас любить хочу
Хотя бы безответно даже...