Наивные люди...

Наивные люди...
Наивные люди
Живут лишь надеждой,
Надеждой на то,
Что в будущем вдруг
Настанет покой,
Покой безмятежный,
Не будет во власти
Проституток и сук.
 
Казалось бы пусть!
Пусть живут, уповают.
Но я бы хотел,
Чтоб раскрыли глаза.
Ведь весь Наш народ
Хитро, но умерщвляют -
Пропала Россия,
Погибла страна...