Ты – волшебство, ты - ангел сизокрылый!

Ты – волшебство, ты - ангел сизокрылый!
Ты божеством мне послана с небес.
В тебя, сокровище, влюбляюсь с новой силой.
Ты - чудо чудное среди земных чудес!
 
Ты - путеводный лучик в жизненном тоннеле,
Во мраке ночи - путеводная Звезда.
Я от любви к тебе сошел с ума в апреле -
В тебя влюбился раз и навсегда…
 
Ты - мой немой восторг, мое блаженство!
Подарок жизни, посланный судьбой.
Ты - идеал, ты - символ совершенства!
Я стал счастливым, милая, с тобой.
20.11.2018 г.