Была, иль не была у нас с тобой любовь?!

Была, иль не была у нас с тобой любовь?!
А может нам лишь это все приснилось?
И не кипела в наших жилах кровь,
И сердце от волнения не билось?
 
И ты мне милый не писал стихов,
Не ожидал свиданий с нетерпеньем,
Не говорил приятных нежных слов,
Не услаждал мой слух волшебным пеньем?
 
Не раскалял ночами телефон?
Не отсылал без счета сообщений?...
А может это был всего лишь сон?!
И не было чудесных тех мгновений?...
 
А может нашу юность вспомнить вновь?!
Прогулки при луне… свиданья до рассвета…
Была, иль не была у нас с тобой любовь?
А коль была, куда ушло от нас все это?!
5.12.2018 г.