Не я

Не я
Танго. Не я. Встречный дождь.
Музыка улиц.
Сумерки цвета бордо
Бродят, сутулясь.
До совершенства лишь взмах
Мокрой ресницы.
Выветренный аромат
Глаженной шлицы
В пересечениях тьмы.
Гаснут пасьоны.
Город, в котором не мы,
Прячет влюблённость.
Танец, в котором огни
Чмокают тучи.
Чувства? Прости, не они.
Так будет лучше.
 
 
 
 
Андре Кон «Не я»