с миром

С миром, заутренний звон церквей. Снежинки ложатся на плечи серебром. С миром, голуби у кормушки с утра. Синицы притихли, средь заснеженных веток сирени. С миром, я миру открою душу. Желаю добра, всем любви. Свист и стук колес трамвая слышу. Желаю всем счастливого пути. С миром пробежала, по сугробу крохотная мышь. Попутного ветра ему. С оглядкой, по свежему снегу прошла, старушка в сером пальто. Приветствую вас добрые люди, радуйтесь жизни, любите, дарите добро. Белый лист бумажный беру, и рисую я снова свой мир. Где в зимнем саду цветут розы, тюльпаны и ромашки в белом цвету. Бьется сердце мое от волнений - ЛЮБЛЮ. Говорю я всем снова, и снова - с миром, мира всем и любви.