С наступающим...

С наступающим... всего хорошего...
Переживу расставанья, разлуки...
С наступающим... зачем ты ждёшь его?
Пора заканчивать уже все эти муки.
С наступающим... не забывай меня...
Ты мог бы тут ещё побыть, со мной...
С наступающим... не оставляй меня...
Ты с первой встречи стал моей мечтой.