Зажигающей звезды

Аудиозапись

.. представь, души костёр,
что освещает зал,
в котором очень нежный, очень добрый по натуре человек
всех пригласил на Бал,
и каждый с этих пор
себя считает самым-самым из счастливейших людей..
(перефраз Александра Стрижевского)
 
 
 
Погуляв по подвалам души,
Заглянув за закрытые двери,
Станиславским кричу: Я – не верю!
То, что Душу здесь нужно тушить.
 
Пусть горит она и не сгорает,
Пусть поёт и летит лишь вперёд,
Продолжая волшебников род
И пусть.. звёзды она зажигает.
 
В бесконечности этих миров
И в отсутствии снов и покоя,
Пусть пребудет с ней что-то такое,
Что мы знаем, как Жизнь и Добро.