море
Море ждёт меня у кромки
Я к нему спешу
Через долы и пригорки
Я к нему лечу
И давно одежды сбросив
Жду лишь счастья миг
Чтобы радость перемножив
Зной меня настиг
В теплоту волн бирюзовых
Брошусь не страшась
Радость ощущений новых
Встречу я, смеясь
В безмятежности покоя
В бури и шторма
Буду нага и море
Ублажит меня
Укачает - обласкает
Увлечет на глубь
Вся печаль моя растает
Не напрасен путь
Море вновь во мне пробудет
Радость летних дней
Счастье тихое прибудет
В простоте вещей