Мне стариться одной

Мне стариться одной,
без твоего пригляда -
там, где коварство яда -
девятою волной...
 
Мне стариться одной
в безмолвии квартиры,
как в бессердечном мире,
где боли непокой...
 
Мне стариться одной,
где нет твоей вселенной...
И ток моей антенны -
к тебе - живой струной...