Медленно падает снег

Медленно падает снег
на кусты и деревья...
Снежные песнопенья -
в длинный декабрьский век.
 
Медленно падает снег
в тёплое дно ладони...
Не оставляют бег
поднебесные кони...
 
Медленно падает снег,
нашу засыпал тропинку...
В нежных ресницах век -
полупрозрачные льдинки.