Потерянный Бог

Бог заперт в четырех стенах
Свободы не видать
Лишь фотографии в руках
Осталось подержать
 
Дом престарелых в горьких снах
Теперь его приют
Пусть пустота в пустых углах
Ему стал чужд уют
 
Какое право дали им
Так старость унижать
Ведь дал он жизни всем живым
Их волю не унять
 
Старик сошел со сцены "жизнь"
Он прошлое теперь
В переживании потерь
За запертую дверь