Потоп Бесконечный

У одиночества предела вовсе нет
Как у дождя, что укрывает свет
Небес вечерних вопреки
Бескрайним морем
Вздыбленной реки
 
Вода спадает в сумерки
На город вечных слез
Возможно все здесь умерли
Поток и их унес
Где нет переплетения
Ни тел, ни слов, ни рук
Лишь ненависть презрения
От вечности разлук
 
Там одиночества потоп
Постели утопил
Неутешительный итог
Любви лишённой сил