ЗА СЛОВАМИ

ЗА СЛОВАМИ
* * *
 
Что там стоит за словами в сумраках выпитых темень?
Битой бутылки срамость или загон на времень в темя?
Джаз полуумной строчки вроде не движет время и семя.
Хочется за словами захолодеть на бремя, чтоб отпотеть безвременно.
 
___________________________________
 
21/12/2018